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20 novembre 2013

Gratin de crozets au bleu d'auvergne, épinards et champignons

Gratin de crozets au bleu d'auvergne, épinards et champignons
Hum Hum... Y a quelqu'un? Oui, je sais, je n'ai pas vraiment été très assidue ces derniers temps... Mais ce n'est pas ma faute (c'est ça, mais oui, décharge toi..) Non, vraiment, des journées bien chargées au travail pour cause de nouveau produit et l'envie...
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18 février 2013

Gratin de pâtes, crème au gorgonzola et poireaux

Gratin de pâtes, crème au gorgonzola et poireaux
Alors comment dire... Je reste encore muette de stupéfaction devant ma télé. Non mais franchement, où vont-ils chercher tout ça? Un concours de plongeon mené tambour battant par des pseudos célébrités. Ne me demandez pas comment était l'émission, je n'ai...
13 mai 2012

Gratin de crozet, crème au comté, jambon blanc fumé et courgette

Gratin de crozet, crème au comté, jambon blanc fumé et courgette
J'aime beaucoup les pâtes. Le nombre de recettes sur ce blog peut en témoigner. C'est rapide à préparer le soir en rentrant du boulot, déclinable à l'infini, on peut y associer des légumes, du fromage, de la viande, du poisson... Et si on opte pour des...
26 décembre 2011

Pâtes, sauce crémeuse citronnée au saumon fumé

Pâtes, sauce crémeuse citronnée au saumon fumé
Une petite recette qui vous permettra d'utiliser le reste de saumon fumé de Noël (c'est bien connu on prevoit toujours trop large, mais si voyons, on est 6, je prends 2kg de viande, hein, et pour le saumon, même si t'as prévu, je t'ai ramené encore un...
22 décembre 2011

Frites de polenta aux olives, pour changer des Mc couic...

Frites de polenta aux olives, pour changer des Mc couic...
Un peu dur de se mettre dans l'ambiance de Noel, quand on travaille jusqu'au dernier moment, alors qu'on a surtout envie de regarder des dessins animés (oui, je suis restée une grande enfant) en buvant un chocolat chaud accompagné d'une montagne de petits...
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20 octobre 2011

Pâtes farcies ricotta aubergine

Pâtes farcies ricotta aubergine
Comme vous l'avez sans doute déjà constaté, j'aime les pâtes. S aussi, ça tombe bien. Vite prêtes, déclinables à l'infini, de quoi se donner un peu la peine de se mettre derrière les fourneaux après sa journée de travail. Et en plus, ça se réchauffe en...
7 octobre 2011

Pâtes Ricotta Aubergine, derniers souvenirs d'été

Pâtes Ricotta Aubergine, derniers souvenirs d'été
J'ai failli m'étouffer de rire l'autre soir devant ma télé. Je regardais un reportage sur le repassage (ultra glam', je sais). En gros le thème c'était, comment faire de l'enfer du repassage (là, je trouve que les mots étaient vraiment bien choisis, j'aurais...
20 septembre 2011

Pâtes, sauce crémeuse aux champignons

Pâtes, sauce crémeuse aux champignons
On reprend aujourd'hui notre spécial tendance ridiculo-modesque automne hiver 2011/2012. Une autre tendance que j'aime beaucoup, parce qu'elle vous donne tout de suite une classe folle: le vinyle. Vous savez, cette matière noire un peu (beaucoup) brillante...
25 août 2011

Gratin de pâtes, crème au parmesan basilic et courgette

Gratin de pâtes, crème au parmesan basilic et courgette
Comme beaucoup de monde, j'aime bien les macarons. Bien que pas trop branchée dessert, j'avoue qu'un petit macaron au café, qui me regarde en me disant "mange moi, mange moi" (non, je n'ai pas de problèmes, je vous assure qu'il me parle vraiment...),...
27 juillet 2011

Pâtes au mascarpone, tomate, courgette et jambon de parme

Pâtes au mascarpone, tomate, courgette et jambon de parme
Ce que j'aime bien avec l'émission capital, c'est qu'après l'avoir vue, vous avez juste envie de jeter le contenu de votre assiette par la fenêtre... Au programme dimanche dernier, une série sur les aliments stars de l'été. Et on peut dire que question...
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