750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Kitchen Story

Kitchen Story
Publicité
Kitchen Story
Visiteurs
Depuis la création 263 840
Archives
Derniers commentaires
10 août 2011

Quiche aux poivrons grillés, coppa et mozzarella

Quiche aux poivrons grillés, coppa et mozzarella
Pour les courageux qui n'auraient pas encore choisi de s'envoyer un pot entier de nut' avec 4L de chocolat chaud histoire d'oublier le désastre météorologique actuel (parce que à part désastre, je ne vois pas trop quel terme employer), il est maintenant...
Publicité
Publicité
7 août 2011

Brochettes de filet mignon au satay

Brochettes de filet mignon au satay
"Cinéma à 3,90€ à toutes les séances, pour tous les films, pour les moins de 26 ans". Et là, c'est le choc... Ben oui, je me suis rendu compte que tout ça, c'était fini pour moi. Bon ça fait déjà presque un an que j'ai plus de 26 ans, mais de temps en...
5 août 2011

Tian provencal courgette, aubergine et tomate, le retour de la courgette

Tian provencal courgette, aubergine et tomate, le retour de la courgette
J'aime bien regarder les mots clés qui ont permis aux gens d'arriver sur mon blog. Surtout que, vu que je ne parle pas que de cuisine, vous vous douterez bien qu'au milieu des "chips de lard", "salade de pâtes aux poivrons grillés" ou autre "tarte au...
3 août 2011

Clafouti aux fruits d'été

Clafouti aux fruits d'été
17h45: vous quittez le bureau18h15: vous arrivez chez vous êtes coincée dans les bouchons 18h40: vous arrivez enfin chez vous, après avoir vaillemment parcouru 10km18h45: vos invités arrivent dans une heure19h00: votre clafouti est au four19h15: votre...
1 août 2011

Sauce tomate maison, Back to basic épisode 5

Sauce tomate maison, Back to basic épisode 5
Pas de bêtises aujourd'hui (oui, ça m'arrive), mais une recette toute simple, dont il faut profiter actuellement, quand les tomates sont au mieux de leur forme. Et attention, en utilisant un moulin à légumes plutôt qu'un mixer (allez, un peu de muscu,...
Publicité
Publicité
30 juillet 2011

Financiers aux groseilles, pour patienter dans les bouchons

Financiers aux groseilles, pour patienter dans les bouchons
Contrairement à ce que le titre pourrait faire penser, en cette période estivale, il n'est pas ici question des bouchons liés aux grands départs en vacances (quoique si vous voulez les manger sur la route des vacances, vous avez le droit :) ). Non, je...
27 juillet 2011

Pâtes au mascarpone, tomate, courgette et jambon de parme

Pâtes au mascarpone, tomate, courgette et jambon de parme
Ce que j'aime bien avec l'émission capital, c'est qu'après l'avoir vue, vous avez juste envie de jeter le contenu de votre assiette par la fenêtre... Au programme dimanche dernier, une série sur les aliments stars de l'été. Et on peut dire que question...
24 juillet 2011

Brochettes de veau et courgette marinées au thym et au citron

Brochettes de veau et courgette marinées au thym et au citron
Mémé branché et catho chic... Vous allez me dire, mais qu'est ce qu'elle raconte encore, a-t-elle abusé d'une quelconque substance illicite? Non, même pas, il s'agit tout simplement des nouvelles tendances en termes de mode. Oui, vous avez bien lu, être...
22 juillet 2011

Brochettes de crevettes marinées aux poivrons

Brochettes de crevettes marinées aux poivrons
Bon... J'aurais sans doute dû publier cette recette un peu avant, compte tenu du sublime soleil qui règne actuellement sur l'Alsace (on s'est prévu une raclette pour vendredi soir, pour vous donner une idée), mais bon, l'espoir fait vivre, il fera peut-être...
20 juillet 2011

Abricots rôtis au romarin

Abricots rôtis au romarin
Tout le monde se souvient de la lambada ou de la macarena, ces chefs d'oeuvres musicaux qui nous ont fait danser tout l'été. Mais quels sont les secrets d'un tube de l'été réussi? Un reportage diffusé sur M6 dimanche dernier a voulu nous révéler les dessous...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité