750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Kitchen Story
Kitchen Story
Publicité
Kitchen Story
Visiteurs
Depuis la création 263 849
Archives
Derniers commentaires
6 janvier 2012

Poulet à la mexicaine, spécial fajitas (viva mexico bis...)

Poulet à la mexicaine, spécial fajitas (viva mexico bis...)
Une maternité Strasbourgeoise s'est amusée à recenser les prénoms les plus ridicules originaux donnés par des parents à leur progéniture. Oui, parce que les prénoms classiques, c'est has been, chaque parent veut montrer à quel point son enfant (et lui...
Publicité
Publicité
17 décembre 2011

Cordon-bleu de veau à l'italienne, back to basics épisode 8

Cordon-bleu de veau à l'italienne, back to basics épisode 8
Le temps passe à une vitesse en ce moment... Entre les derniers dossiers à boucler au boulot, les gâteaux de Noël (tu parles, t'en as fait 3 sortes, bouhouhou), une petite gripette (ben oui, avec ce temps charmant, ce serait dommage de s'en priver non),...
29 novembre 2011

Filet mignon à l'orange, pour un repas pas dinde...

Filet mignon à l'orange, pour un repas pas dinde...
On continue sur la série Orange, cette fois ci avec un filet mignon à l'orange et au sirop d'érable. La viande reste moelleuse, la sauce est sucrée mais pas trop, bref, je suis fan. Et pourtant, je ne suis pas une inconditionnnelle du sucré/salé, loin...
26 octobre 2011

Boulettes story épisode 3, boulettes boeuf et porc façon bolognaise

Boulettes story épisode 3, boulettes boeuf et porc façon bolognaise
Ayant l'immense privilège de partager la vie d'un sportif (du dimanche ;)), je ne me pose en général pas mille et une questions quand il s'agit de préparer le repas du dimanche midi: il faut des pâtes (pour pouvoir courir plus vite), mais avec de la sauce...
14 octobre 2011

Médaillon de Filet mignon au cidre, made in normandie

Médaillon de Filet mignon au cidre, made in normandie
Cette recette, ça faisait un moment qu'elle me faisait de l'oeil. Je l'avais repérée l'automne dernier (2010, quoi...) dans le magazine Saveurs. Et puis finalement, l'hiver est passé, et je me voyais pas trop la faire au printemps et encore moins en été...
Publicité
Publicité
4 octobre 2011

Emincé de veau, sauce crémeuse aux champignons des bois, back to basics épisode 7

Emincé de veau, sauce crémeuse aux champignons des bois, back to basics épisode 7
J'ai déjà avoué d'honteux secrets sur ce blog. Mais il y a pire. Allez, je me lance. Je ne sais pas... faire une vinaigrette. Et la je me dis qu'il y en a certains qui doivent se demander si je me moque pas un peu d'eux... Genre je sais faire tout un...
9 septembre 2011

Bouchées vapeurs au porc et chataignes d'eau, comme un dim-sum

Bouchées vapeurs au porc et chataignes d'eau, comme un dim-sum
J'ai une grande passion, découverte sur le tard: les dim-sums, ces petites bouchées vapeurs que l'on trouve dans les restaurants asiatiques. Du coup, il fallait bien que je me lance un jour. Niveau matériel, rien de bien compliqué: une casserole et un...
7 août 2011

Brochettes de filet mignon au satay

Brochettes de filet mignon au satay
"Cinéma à 3,90€ à toutes les séances, pour tous les films, pour les moins de 26 ans". Et là, c'est le choc... Ben oui, je me suis rendu compte que tout ça, c'était fini pour moi. Bon ça fait déjà presque un an que j'ai plus de 26 ans, mais de temps en...
24 juillet 2011

Brochettes de veau et courgette marinées au thym et au citron

Brochettes de veau et courgette marinées au thym et au citron
Mémé branché et catho chic... Vous allez me dire, mais qu'est ce qu'elle raconte encore, a-t-elle abusé d'une quelconque substance illicite? Non, même pas, il s'agit tout simplement des nouvelles tendances en termes de mode. Oui, vous avez bien lu, être...
24 juin 2011

Poulet aux olives, tomates et câpres, et lancement d'un nouveau blog

Poulet aux olives, tomates et câpres, et lancement d'un nouveau blog
Je suis triste. Mais vraiment triste. Figurez-vous que j'ai regardé Pekin Express mercredi soir, mais pas plus de 5min. Le temps de voir Karim se moquer d'un membre de la tribu Zoulou qui l'accueillait en lui apprenant la phrase "j'ai plus de chicots"...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité