Je suis triste. Mais vraiment triste. Figurez-vous que j'ai regardé Pekin Express mercredi soir, mais pas plus de 5min. Le temps de voir Karim se moquer d'un membre de la tribu Zoulou qui l'accueillait en lui apprenant la phrase "j'ai plus de chicots" (Karim a sans doute dû se dire que le pauvre n'avait malheureusement pas eu le temps d'aller chez le dentiste avant que l'équipe télé ne débarque, il avait manucure dans la hutte en terre battue d'à côté...). Honteux, tout simplement. En même temps, je ne peux pas non plus dire que ce candidat m'avait jusqu'à présent ébloui par son savoir vivre et sa finesse... Bref, revenons à nos moutons...

Oui je suis triste parce que Denis et Cesar ne sont plus là...

Le couple le plus improbable du PAF va très clairement ma manquer: fini les imitations endiablées de Claude François, fini les phrases cultes "je fais ça pour que Cesar soit content" "oui, j'espère que César est content". Leurs disputes aussi... Non, décidément, sans eux, Pekin Express n'a plus la même saveur... Une suggestion: c'est pas possible de les échanger avec Karim?

En parlant de voyages, nous venons tout juste, mon chéri et moi, de lancer un tout nouveau blog sur ce sujet: récit de voyages, bon plans, astuces... Et ça commence avec notre dernier voyage, New York! A venir également: Canada, Laponie ou encore Réunion...
vous le trouverez en cliquant sur le liant suivant: Travel Bears. J'ai également rajouté le lien dans la colonne liens de ce blog! N'hésitez pas à y faire un tour!

 

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Voici un des plats qui revient régulièrement dans ma cuisine, parce qu'il est facile à faire, rapide et surtout très bon. On peut aussi y rajouter selon l'envie du moment des poivrons ou courgettes en dés. A servir avec des pâtes, du riz, de la semoule...

 

Poulet aux olives, tomates et câpres
Pour 2 personnes
2 escalopes de poulet
2cs d'olives vertes dénoyautées
2cs d'olives noires dénoyautées
2cs de câpres
1 gousse d'ail
1 petite boîte de coulis de tomate
1 morceau de sucre
quelques feuilles de basilic émincées
huile d'olive
sel et poivre du moulin

Emincer les escalopes. Les faire revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive, pendant 10min, le temps que les morceaux soient bien dorés.

Emincer l'ail, couper les olives en 2. Ajouter le tout au poulet.

Verser la sauce tomate, le sucre, saler, poivrer et laisser cuire à couvert 10min. Ajouter ensuite les câpres et le basilic et poursuivre la cuisson 5min. Servir bien chaud.