750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Kitchen Story
Kitchen Story
Publicité
Kitchen Story
Visiteurs
Depuis la création 263 849
Archives
Derniers commentaires
28 septembre 2011

Salade de lentilles vertes du Puy au saumon fumé et champignons, vinaigrette à la moutarde à l'ancienne

Salade de lentilles vertes du Puy au saumon fumé et champignons, vinaigrette à la moutarde à l'ancienne
J'avais un jour parlé de mon amour pour les multiplexes sur ce blog. Mais alors s'il y a bien autre chose qui me plait encore plus quand je vais au ciné, c'est les films étrangers en VF. J'en vois qui lèvent les yeux au ciel en se disant "pff, quelle...
Publicité
Publicité
25 septembre 2011

Fenouil rôti au citron et à l'aneth

Fenouil rôti au citron et à l'aneth
L'autre jour, je me promenais en ville (oui, je sais, ma vie est réellement passionnante...), lorsque j'ai croisé un couple d'un certain âge avec une poussette. jusque là, rien d'anormal, me direz-vous, ils ont quand même encore le droit de promener leurs...
22 septembre 2011

Confiture de figues, vanille et cannelle

Confiture de figues, vanille et cannelle
Je vous ai déjà fait part à plusieurs reprises de mon incrédulité totale devant certaines émissions de télé poubelle (où il faut le dire, la première chaine excelle tout particulièrement). Je me disais qu'on avait touché le fond, qu'on pouvait difficilement...
20 septembre 2011

Pâtes, sauce crémeuse aux champignons

Pâtes, sauce crémeuse aux champignons
On reprend aujourd'hui notre spécial tendance ridiculo-modesque automne hiver 2011/2012. Une autre tendance que j'aime beaucoup, parce qu'elle vous donne tout de suite une classe folle: le vinyle. Vous savez, cette matière noire un peu (beaucoup) brillante...
14 septembre 2011

Petits financiers Poires chocolat, pour se donner du courage pour la rentrée

Petits financiers Poires chocolat, pour se donner du courage pour la rentrée
Nos députés ont décidemment des préoccupations de la plus haute importance. Ben oui, la crise monétaire, la dette grèque, le chômage, la délinquance, le bien être des poissons rouges... Oui, oui, vous avez bien lu. Un député veut ainsi faire interdire...
Publicité
Publicité
9 septembre 2011

Bouchées vapeurs au porc et chataignes d'eau, comme un dim-sum

Bouchées vapeurs au porc et chataignes d'eau, comme un dim-sum
J'ai une grande passion, découverte sur le tard: les dim-sums, ces petites bouchées vapeurs que l'on trouve dans les restaurants asiatiques. Du coup, il fallait bien que je me lance un jour. Niveau matériel, rien de bien compliqué: une casserole et un...
5 septembre 2011

Compotée de pêches blanches, crumble aux amandes

Compotée de pêches blanches, crumble aux amandes
Autre tendance ultra it mode de l'automne, la soquette. Oui oui oui. Mais attention, pas n'importe comment. Pas dans une banale chaussure fermée. Ce serait trop simple. Non, pour qu'elle se révèle vraiment, quoi de mieux que de la porter dans une sandale?...
1 septembre 2011

Financiers aux nectarines

Financiers aux nectarines
Masterchef est de retour. "Le plus grand concours de cuisine amateur de France" revient sur nos écrans, avec son lot de drames, mauvais suspenses et dépressions nerveuses en tous genres. J'aimerais tout de me même savoir comment la prod prépare les candidats,...
Publicité
Publicité
Publicité