A propos de l'auteur kitchenstory

Site Web : http://kitchenstory.canalblog.com

 

Quelques mots sur moi

Un peu plus d'un quart de siècle (bon ok, un peu moins de 3 décennies), ayant aimé faire la cuisine dans des conditions extrèmes (1 mini four, 2 plaques électriques...)et ayant atteint depuis le luxe ultime (1 four qui crame, 4 vitros trop dures à nettoyer)...
Avec ce blog, j'ai envie de montrer que c'est possible de concilier travail et cuisine, et que le fait de passer sa journée au bureau ne nous condamne pas aux surgelés tout prêts. Qu'avec un peu d'imagination et des produits simples, on peut tout à fait réaliser un repas sympa sans pour autant passer des heures en cuisine.

Et si je vous dit qu'en plus, la plupart de ses plats peuvent venir remplacer le jambon beurre du lendemain midi (vous savez, celui que vous mangez à l'arrache devant votre PC...), plus d'excuses pour ne pas s'y mettre...