750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Kitchen Story
Kitchen Story
Publicité
Kitchen Story
Visiteurs
Depuis la création 263 665
Archives
Derniers commentaires
29 octobre 2011

Risotto aux champignons, St Jacques et grosses crevettes poélées, pour un repas qui en jette

Risotto aux champignons, St Jacques et grosses crevettes poélées, pour un repas qui en jette
Où comment réussir une assiette qui en jette (oui, je suis modeste, mes chevilles vont bien, merci...). Plus sérieusement, le risotto, c'est long à faire, un peu contraignant (ben oui, il faut rester à côté tout le temps de la cuisson, sinon, bonjour...
Publicité
Publicité
26 octobre 2011

Boulettes story épisode 3, boulettes boeuf et porc façon bolognaise

Boulettes story épisode 3, boulettes boeuf et porc façon bolognaise
Ayant l'immense privilège de partager la vie d'un sportif (du dimanche ;)), je ne me pose en général pas mille et une questions quand il s'agit de préparer le repas du dimanche midi: il faut des pâtes (pour pouvoir courir plus vite), mais avec de la sauce...
24 octobre 2011

Compote de pomme à la vanille, souvenir d'enfance

Compote de pomme à la vanille, souvenir d'enfance
Je ne sais pas vous, mais il m'arrive parfois de connaître de grands moments de solitude lorsque je me rends dans certains magasins. Je m'explique: si j'évite la plupart du temps de demander à la vendeuse, ben des fois, on n'a pas le choix. Surtout pour...
20 octobre 2011

Pâtes farcies ricotta aubergine

Pâtes farcies ricotta aubergine
Comme vous l'avez sans doute déjà constaté, j'aime les pâtes. S aussi, ça tombe bien. Vite prêtes, déclinables à l'infini, de quoi se donner un peu la peine de se mettre derrière les fourneaux après sa journée de travail. Et en plus, ça se réchauffe en...
17 octobre 2011

Tarte au poireau et Fourme d'Ambert

Tarte au poireau et Fourme d'Ambert
"Les vraies modeuses ont compris que ce qui était vraiment à la mode ne plaisait jamais aux garçons"... Ok, très grande phrase, qui peut se traduire de la manière suivante: si votre chéri regarde votre nouvelle robe moutarde avec col claudine intégré...
Publicité
Publicité
14 octobre 2011

Médaillon de Filet mignon au cidre, made in normandie

Médaillon de Filet mignon au cidre, made in normandie
Cette recette, ça faisait un moment qu'elle me faisait de l'oeil. Je l'avais repérée l'automne dernier (2010, quoi...) dans le magazine Saveurs. Et puis finalement, l'hiver est passé, et je me voyais pas trop la faire au printemps et encore moins en été...
12 octobre 2011

Velouté tomate et poivron, un peu de soleil pour affronter l'automne

Velouté tomate et poivron, un peu de soleil pour affronter l'automne
Cette émission a réalisé 35% de part de marché auprès de "La ménagère". Je sais pas vous, mais moi, rien qu'à écrire ce mot, ça me colle des boutons. Oui, oui. Non mais vraiment ça veut dire quoi ça? Moi, ce mot, ce qu'il m'évoque, c'est une femme en...
7 octobre 2011

Pâtes Ricotta Aubergine, derniers souvenirs d'été

Pâtes Ricotta Aubergine, derniers souvenirs d'été
J'ai failli m'étouffer de rire l'autre soir devant ma télé. Je regardais un reportage sur le repassage (ultra glam', je sais). En gros le thème c'était, comment faire de l'enfer du repassage (là, je trouve que les mots étaient vraiment bien choisis, j'aurais...
4 octobre 2011

Emincé de veau, sauce crémeuse aux champignons des bois, back to basics épisode 7

Emincé de veau, sauce crémeuse aux champignons des bois, back to basics épisode 7
J'ai déjà avoué d'honteux secrets sur ce blog. Mais il y a pire. Allez, je me lance. Je ne sais pas... faire une vinaigrette. Et la je me dis qu'il y en a certains qui doivent se demander si je me moque pas un peu d'eux... Genre je sais faire tout un...
1 octobre 2011

Croque Fourme d'Ambert, poire et coppa, Croque Monsieur collection automne hiver 2011/2012

Croque Fourme d'Ambert, poire et coppa, Croque Monsieur collection automne hiver 2011/2012
J'avais déjà fait un post sur les mots clés qui ont permis à certains d'arriver sur mon blog... On continue aujourd'hui, avec notamment plusieurs amatrices (ou amateurs, après tout pourquoi pas), de trench et cuissardes en vinyle... Je n'ai pas vraiment...
Publicité
Publicité
Publicité