750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Kitchen Story
Kitchen Story
Publicité
Kitchen Story
Visiteurs
Depuis la création 263 840
Archives
Derniers commentaires
28 août 2011

Salade de Pommes de terres roties, pousses d'épinards et jambon à l'os

Salade de Pommes de terres roties, pousses d'épinards et jambon à l'os
Après une petite parenthèse macarons, revenons un peu aux choses sérieuses, à savoir les tendances automne hiver de cette année. J'en ai vu une dans un magazine qui m'a juste fait hurler de rire: la tendance mormon. Décidément, le dress code religieux...
Publicité
Publicité
25 août 2011

Gratin de pâtes, crème au parmesan basilic et courgette

Gratin de pâtes, crème au parmesan basilic et courgette
Comme beaucoup de monde, j'aime bien les macarons. Bien que pas trop branchée dessert, j'avoue qu'un petit macaron au café, qui me regarde en me disant "mange moi, mange moi" (non, je n'ai pas de problèmes, je vous assure qu'il me parle vraiment...),...
22 août 2011

Tarte croustillante tomate et mozzarella

Tarte croustillante tomate et mozzarella
On poursuit notre spécial mode automne hiver avec un retour d'une tendance lourde, le look bourgeoise (qui d'ailleurs peut très bien se combiner avec le look catho déjà évoqué ici). Oui, je sais, là, les créateurs nous font vraiment rêver, avec une vrai...
19 août 2011

Mirabelles poêlées, pépites de crumble

Mirabelles poêlées, pépites de crumble
On continue sur notre série mode. Aujourd'hui, une tendance que j'aime beaucoup, le retour des têtes d'animaux sur nos t-shirt ou autres pulls. Oui, je sens que ça vous fait plaisir là! Par contre attention, on ne parle pas de mignons petits animaux....
16 août 2011

Tomates farcies, back to basic épisode 6

Tomates farcies, back to basic épisode 6
Ahhhh! Réjouissons nous! Les spéciales mode des magazines féminins commencent à sortir en kiosque. Et vu que j'ai le sens du sacrifice, j'ai pris sur moi de faire le point sur les nouvelles tendances du moment (ne me dites pas merci, ça me fait plaisir...
Publicité
Publicité
13 août 2011

Tartare de melon au jambon de parme, citron vert et basilic, ou comment changer du melon de parme/jambon

Tartare de melon au jambon de parme, citron vert et basilic, ou comment changer du melon de parme/jambon
Il paraît que cette année, la nouvelle destination à la mode, c'est la Turquie. Les touristes qui fréquentaient d'ordinaire la Tunisie, l'Egypte et le Maroc ont préféré, compte tenu du contexte actuel, changer leurs habitudes de vacances. J'ai vu un reportage...
10 août 2011

Quiche aux poivrons grillés, coppa et mozzarella

Quiche aux poivrons grillés, coppa et mozzarella
Pour les courageux qui n'auraient pas encore choisi de s'envoyer un pot entier de nut' avec 4L de chocolat chaud histoire d'oublier le désastre météorologique actuel (parce que à part désastre, je ne vois pas trop quel terme employer), il est maintenant...
7 août 2011

Brochettes de filet mignon au satay

Brochettes de filet mignon au satay
"Cinéma à 3,90€ à toutes les séances, pour tous les films, pour les moins de 26 ans". Et là, c'est le choc... Ben oui, je me suis rendu compte que tout ça, c'était fini pour moi. Bon ça fait déjà presque un an que j'ai plus de 26 ans, mais de temps en...
5 août 2011

Tian provencal courgette, aubergine et tomate, le retour de la courgette

Tian provencal courgette, aubergine et tomate, le retour de la courgette
J'aime bien regarder les mots clés qui ont permis aux gens d'arriver sur mon blog. Surtout que, vu que je ne parle pas que de cuisine, vous vous douterez bien qu'au milieu des "chips de lard", "salade de pâtes aux poivrons grillés" ou autre "tarte au...
3 août 2011

Clafouti aux fruits d'été

Clafouti aux fruits d'été
17h45: vous quittez le bureau18h15: vous arrivez chez vous êtes coincée dans les bouchons 18h40: vous arrivez enfin chez vous, après avoir vaillemment parcouru 10km18h45: vos invités arrivent dans une heure19h00: votre clafouti est au four19h15: votre...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité