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4 juillet 2011

Muffins Framboise, chocolat blanc et menthe verte

Vous n'êtes pas sans savoir que les soldes battent leur plein en ce moment (dans tous les sens du terme d'ailleurs). Peut être avez vous même fait partie des gens ultra motivés (ou inconscients, c'est selon), qui font la queue dès le petit matin devant les magasins pour s'offrir la pièce de leur rêve (une pensée pour les vendeurs qui doivent affronter une foule en délire, merci...).

Moi, ce que j'aime avec les soldes, c'est les fantastiques découvertes que l'on peut faire... Notamment les torchons dont on se demande d'où il peuvent bien sortir. Ben oui, vous aviez beau fréquenter régulièrement ce magasin, vous n'aviez pourtant jamais vu cette somptueuse tunique imprimé tropical/perroquet. D'accord, ce n'est pas forcément facile à porter, mais bon c'est à 50%, alors... Ca ira super bien avec le pantalon jaune poussin à -70%. Enfin, si vous arrivez à l'arracher des mains de l'autre fille qui l'a déjà repéré. Et si vous arrivez à perdre 10kg. Ben oui, il reste plus que le 34, vous faites du 40, mais bon, une telle promo, ce serait bête de passer à côté, non?

 

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Muffins au chocolat blanc, framboise et menthe

Pour 12 muffins 
160g de farine
160g de beurre 1/2 sel fondu
150g de sucre semoule
3 oeufs
1 paquet de levure
125g de framboises
100g de chocolat blanc spécial patisserie détaillé en pépites
10 feuilles de menthe ciselées

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter progressivement la farine et la levure, puis le beurre fondu. Mélanger.

Incorporer les framboises, le chocolat et la menthe. Mélanger.

Verser dans des moules à muffins beurrés et farinés,décorer avec les amandes, enfourner dans le four préchauffé à 180°C pendant 20min.

 

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