Comme beaucoup de femmes, il m'arrive de temps à autre de faire une petite virée shopping (bon, d'accord c'est plus souvent que de temps en temps...). Mais si j'en crois certains magazines, plutôt que de dépenser une fortune pour un manteau (c'est relatif la fortune, je vous rassure...) dans un magasin quelconque, le bon plan, c'est de se rendre dans une friperie. Parce que le vintage, c'est à la mode (il paraît que passé le cap de l'an 2000, on a eu une envie inconsciente de replonger dans le siècle passé... quel talent ces journalistes quand même...).
L'article était accompagné d'une série de clichés pour appuyer ces propos. Grande nouvelle: vous pouvez ressortir le K-way rose et vert fluo que vous portiez pour aller faire votre footing (si vous avez le cycliste en polyester assorti, c'est le comble du chic), piquer la chemise de bûcheron que votre mari met pour tondre la pelouse, et voler à mémé son joli manteau en laine. Et, oui, ma pièce préférée, la veste en jean bleu ciel so 80's (celle qui vous fait ricaner quand vous la portez sur d'anciennes photos)... Vous voilà parée pour arpenter le bitume so fashion...

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Cake à l'orange
150g de sucre
150g de farine
150g de beurre demi sel
3 oeufs
1/2 paquet de levure
1 orange non traitée
1 pincée de cannelle

Dans une jatte, mélanger le sucre avec les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la farine mélangée à la levure au fur et à mesure, jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.

Ajouter le beurre fondu, mélanger bien.

Râper le zeste de l'orange et prélever son jus, ajouter au saladier, rajouter la cannelle, mélanger.

Verser dans un moule beurré et fariné, enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 40 à 45 min.

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